Sarung-hp.com - Jual case hp aksesoris Iphone Nokia Samsung Sony Lenovo LG HTC Oppo Asus hard case soft case leather case flip case screen guard protector silikon book flip case anti glare wallet
sarung-hp : Memberikan Pelayanan & Harga Terbaik Untuk Anda ... Fast Respons : 085645154343
Shopping Cart
shopping cart 0 item
Categories
Testimonial
heryaas
2x order langsung sampe , cuman 2 hari respon cepat dan profesional next time order lagi :)

tino
wah, memuaskan nih! order kamis jam 2 siang, jumat jam 3 dah nyampe & barangnya sampai dengan selamat :D reccomended seller

eko saputro
Gan barangnya udah nyampe, mantab gan dari packing maupun isinya...

bukhori
Pesanan dah sampai gan..barang cucokk,thanks

rizal f
alhamduliah nilkin for xperia m2 nya sampai dengan selamat, ke tangerang. sekali2 jangan barangnya yg ke tangerang, juragannya dong main, hehehehee Thx yya gan, wajib diacungi jempol buat agan yg sa... detail

Praha
Baru pertama kali order sih, response cepet, Sarung Hpnya juga Bagus, dan gak kecewa..pesenan juga on time sampainya. :)

anwar
Barangnya dah sampai di Tarakan dgn slamat .thanks....

Fandy
sudah beberapa kali order barang di sini, terakhir beli hardcase 2 ponsel plus sim cutter dapat bonus usb otg. respon cepat sekali, barang sesuai pesanan, harga murah.

Pepy nugraheni
Akhirnya kiriman kepalangkaraya sampai juga,makasih banyak Sarung Hp..ternyata gak bohong memang asli dikirim,kualitas terjamin harga juga sesuai,thanks you:)

Ferryekos
Alhamdulillah pesan Jumat kirim ke Jakarta Senin barang tiba dengan selamat, sempet ragu dengan penipuan online karena liat banyak testimoninya jadi yakin.... dan terbukti... recomended seller deh sar... detail

» isi testimonial
» lihat testimonial

Maaf kami tutup sementara

26 Juli - 3 Agustus 2014

Buka Kembali 4 Agustus 2014

Order Cepat Via
SMS /WhatsApp (Call not allowed) 08564 515 4343 

BB : 2B4BDE37

Dengan format pemesanan via SMS
( Nama ; Alamat ; Telp HP ; Tipe HP & Nama barang )

 

Hot Item
Nillkin Leather Case Stylish Iphone 5C

Nillkin Leather Case Stylish Iphone 5C

Rp 170.000
Nillkin Fresh Leather Lenovo S5000

Nillkin Fresh Leather Lenovo S5000

Rp 140.000
Nilkin Anti-Explosion Glass Galaxy S5 G900

Nilkin Anti-Explosion Glass Galaxy S5 G900

Rp 175.000
4 in 1 USB OTG

4 in 1 USB OTG

Rp 75.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Nillkin Fresh Leather Lumia 720

Nillkin Fresh Leather Lumia 720

Rp 140.000
SGP Spigen Incredible Shield Galaxy S4 I9500

SGP Spigen Incredible Shield Galaxy S4 I9500

Rp 280.000
Rp 230.000
Nillkin Super Shield Zenfone 6

Nillkin Super Shield Zenfone 6

Rp 100.000
SGP Spigen Ultra Thin Air Color Galaxy S4 I9500

SGP Spigen Ultra Thin Air Color Galaxy S4 I9500

Rp 250.000
Rp 180.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Mofi Leather Case R1 R829

Mofi Leather Case R1 R829

Rp 150.000
SGP Spigen Screen Protector Steinheil Ultra Optics Galaxy S4 I9500

SGP Spigen Screen Protector Steinheil Ultra Optics Galaxy S4 I9500

Rp 200.000
Rp 150.000
Imak Crystal Shell Xperia Z2 L50

Imak Crystal Shell Xperia Z2 L50

Rp 70.000
Nillkin Flip Leather Crossed One M7

Nillkin Flip Leather Crossed One M7

Rp 180.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Search
Search:
Information
7 user sedang online
Anda pengunjung ke-730,916
Customer Service
pipimon_ica
Others
 photo sarng_zps96c11383.jpg
Pembayaran
BCA

Mandiri

Others
 photo jne_zps285e4cf3.jpg

© 2014 www.sarung-hp.com
SMS ONLY (NOT CALL) : 08564 515 4343 | BB: 2B4BDE37


Toko Online