Sarung-hp.com - Jual Aksesoris hp | Sarung-hp | Aksesoris gadget | Iphone | Nokia | Samsung | Sony | Lenovo | LG | HTC | Oppo | Nillkin | IMAK | Baseus | Hard case | Screen guard | Leather case |
sarung-hp : Memberikan Pelayanan & Harga Terbaik Untuk Anda ... Fast Respons : 085645154343
Shopping Cart
shopping cart 0 item
Categories
Testimonial
Febri
Terimakasih buat mas Edwin, pesenan saya (leather book) buat Lenovo A3000 udah nyampe...SUKSES !

Sussi
♥♡ τниκ ч ♥ om edwin nilkin case utk sony xperia S Lt26i nya sudah mendarat mulus di Jakarta. Meskipun jauh dr malang tp lumayan cepat sampenya. Pesan ... detail

dharma
Barang sudah sampe bos,, sesuai sama yg d infokan,, original spigen neo hybrid s4 dante red langsung d pasang,, jdi ganteng tampilan s4 ane,, Senang transaksi sama bos ini cepat, tepat waktu, jujur. ... detail

Adi Sugiharto
[URL]
lapor gan... barangnya sudah sampai dengan selamat, sesuai dengan pesanan... memang mantabb agan ini (y)

Pradhika Yudha Dharma
[URL]
saya sudah beli softcase nokia lumia 920. barangnya bagus, presisi, keren, dan yang paling penting murah banget. jauh daripada online shop lain. ngga nyesel order di sini :).

andini putri
[URL]
permisi aku mau kasih testimonial nih, sebelum nya aku beli capdase nokia lumia 900, barangnya sudah sampai barusan, dan aku suka banget belanja disini, kapan2 aku beli lagi ya pelayanannya oke deh b... detail

mas.az
Kemarin pesan softcase lumia 920 transparan. memuaskan, service nya ramah. bisa untuk rekomen kalau cari2 lagi.. trims

Andhyka
Terima Kasih Pak Edwin... Saya beli nilkin case untuk lenovo s920 barang mantab sesuai dengan pesanan.... saya kasih gelar Recomended Seller Buat Pak Edwin dan Toko Onlinenya... so kawan2 jangan ragy ... detail

Rosid mochamad
Nilkin xperia sp + sandisk 16 gb sudah sampai (\"(.^ .^.)\"). ※ τћʼnκ ўσŮ ※ I\'m satisfied ..

Yudhi Indra Kusumah
[URL]
Saya pesan Sore Tgl 01 barang datang pagi tgl 02 dan barang sesuai pesanan. ok Terima Kasih Banyak!!

» isi testimonial
» lihat testimonial

Nokia » Lumia 620

Urut berdasarkan
Mofi Leather Case Lumia 620

Mofi Leather Case Lumia 620

Rp 150.000
Leather Case Book Stand Lumia 620

Leather Case Book Stand Lumia 620

Rp 150.000
Nilkin Antiglare Screen Protector Lumia 620

Nilkin Antiglare Screen Protector Lumia 620

Rp 50.000
Hybrid Softcase Lumia 620

Hybrid Softcase Lumia 620

Rp 50.000
Rp 30.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Nillkin Fresh Leather Lumia 620

Nillkin Fresh Leather Lumia 620

Rp 150.000
Nillkin Crystal Screen Protector Lumia 620

Nillkin Crystal Screen Protector Lumia 620

Rp 50.000
Nillkin Super Shield Lumia 620

Nillkin Super Shield Lumia 620

Rp 100.000
 
Beli
Beli
Beli
 
Search
Search:
Information
18 user sedang online
Anda pengunjung ke-617,300
Customer Service
pipimon_ica
Others
 photo sarng_zps96c11383.jpg
Pembayaran
BCA

Mandiri

Others
Others
www.lazada.com

© 2014 www.sarung-hp.com
SMS ONLY (NOT CALL) : 08564 515 4343 | BB: 2B4BDE37


Toko Online