Sarung-hp.com - Jual case hp aksesoris Iphone Nokia Samsung Sony Lenovo LG HTC Oppo Asus hard case soft case leather case flip case screen guard protector silikon book flip case anti glare wallet
sarung-hp : Memberikan Pelayanan & Harga Terbaik Untuk Anda ... Fast Respons : 085645154343
Shopping Cart
shopping cart 0 item
Categories
Testimonial
heryaas
2x order langsung sampe , cuman 2 hari respon cepat dan profesional next time order lagi :)

tino
wah, memuaskan nih! order kamis jam 2 siang, jumat jam 3 dah nyampe & barangnya sampai dengan selamat :D reccomended seller

eko saputro
Gan barangnya udah nyampe, mantab gan dari packing maupun isinya...

bukhori
Pesanan dah sampai gan..barang cucokk,thanks

rizal f
alhamduliah nilkin for xperia m2 nya sampai dengan selamat, ke tangerang. sekali2 jangan barangnya yg ke tangerang, juragannya dong main, hehehehee Thx yya gan, wajib diacungi jempol buat agan yg sa... detail

Praha
Baru pertama kali order sih, response cepet, Sarung Hpnya juga Bagus, dan gak kecewa..pesenan juga on time sampainya. :)

anwar
Barangnya dah sampai di Tarakan dgn slamat .thanks....

Fandy
sudah beberapa kali order barang di sini, terakhir beli hardcase 2 ponsel plus sim cutter dapat bonus usb otg. respon cepat sekali, barang sesuai pesanan, harga murah.

Pepy nugraheni
Akhirnya kiriman kepalangkaraya sampai juga,makasih banyak Sarung Hp..ternyata gak bohong memang asli dikirim,kualitas terjamin harga juga sesuai,thanks you:)

Ferryekos
Alhamdulillah pesan Jumat kirim ke Jakarta Senin barang tiba dengan selamat, sempet ragu dengan penipuan online karena liat banyak testimoninya jadi yakin.... dan terbukti... recomended seller deh sar... detail

» isi testimonial
» lihat testimonial

Nokia » Lumia 620

Urut berdasarkan
Mofi Leather Case Lumia 620

Mofi Leather Case Lumia 620

Rp 150.000
Leather Case Book Stand Lumia 620

Leather Case Book Stand Lumia 620

Rp 150.000
Nilkin Antiglare Screen Protector Lumia 620

Nilkin Antiglare Screen Protector Lumia 620

Rp 50.000
Hybrid Softcase Lumia 620

Hybrid Softcase Lumia 620

Rp 50.000
Rp 30.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Nillkin Fresh Leather Lumia 620

Nillkin Fresh Leather Lumia 620

Rp 140.000
Nillkin Crystal Screen Protector Lumia 620

Nillkin Crystal Screen Protector Lumia 620

Rp 50.000
Nillkin Super Shield Lumia 620

Nillkin Super Shield Lumia 620

Rp 100.000
 
Beli
Beli
Beli
 
Search
Search:
Information
9 user sedang online
Anda pengunjung ke-724,069
Customer Service
pipimon_ica
Others
 photo sarng_zps96c11383.jpg
Pembayaran
BCA

Mandiri

Others
 photo jne_zps285e4cf3.jpg

© 2014 www.sarung-hp.com
SMS ONLY (NOT CALL) : 08564 515 4343 | BB: 2B4BDE37


Toko Online