Sarung-hp.com - Jual case hp aksesoris Iphone Nokia Samsung Sony Lenovo LG HTC Oppo Asus hard case soft case leather case flip case screen guard protector silikon book flip case anti glare wallet
sarung-hp : Memberikan Pelayanan & Harga Terbaik Untuk Anda ... Fast Respons : 085645154343
Shopping Cart
shopping cart 0 item
Categories
Testimonial
heryaas
2x order langsung sampe , cuman 2 hari respon cepat dan profesional next time order lagi :)

tino
wah, memuaskan nih! order kamis jam 2 siang, jumat jam 3 dah nyampe & barangnya sampai dengan selamat :D reccomended seller

eko saputro
Gan barangnya udah nyampe, mantab gan dari packing maupun isinya...

bukhori
Pesanan dah sampai gan..barang cucokk,thanks

rizal f
alhamduliah nilkin for xperia m2 nya sampai dengan selamat, ke tangerang. sekali2 jangan barangnya yg ke tangerang, juragannya dong main, hehehehee Thx yya gan, wajib diacungi jempol buat agan yg sa... detail

Praha
Baru pertama kali order sih, response cepet, Sarung Hpnya juga Bagus, dan gak kecewa..pesenan juga on time sampainya. :)

anwar
Barangnya dah sampai di Tarakan dgn slamat .thanks....

Fandy
sudah beberapa kali order barang di sini, terakhir beli hardcase 2 ponsel plus sim cutter dapat bonus usb otg. respon cepat sekali, barang sesuai pesanan, harga murah.

Pepy nugraheni
Akhirnya kiriman kepalangkaraya sampai juga,makasih banyak Sarung Hp..ternyata gak bohong memang asli dikirim,kualitas terjamin harga juga sesuai,thanks you:)

Ferryekos
Alhamdulillah pesan Jumat kirim ke Jakarta Senin barang tiba dengan selamat, sempet ragu dengan penipuan online karena liat banyak testimoninya jadi yakin.... dan terbukti... recomended seller deh sar... detail

» isi testimonial
» lihat testimonial

LG » Optimus L7 II P715 Dual

Urut berdasarkan
Hybrid Softcase Optimus L7 II P715

Hybrid Softcase Optimus L7 II P715

Rp 40.000
Leather Case Book Stand Optimus L7 II P715

Leather Case Book Stand Optimus L7 II P715

Rp 150.000

Screen Guard Anti Glare Optimus L7 II P715

Rp 25.000
Leather Holster Pouch 4,3 Inch

Leather Holster Pouch 4,3 Inch

Rp 100.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Leather Case Flip Optimus L7 II P715

Leather Case Flip Optimus L7 II P715

Rp 100.000
Nillkin Crystal Screen Protector Optimus L7 II P715

Nillkin Crystal Screen Protector Optimus L7 II P715

Rp 50.000
Nillkin Super Shield Optimus L7 II P715

Nillkin Super Shield Optimus L7 II P715

Rp 100.000
 
Beli
Beli
Beli
 
Search
Search:
Information
8 user sedang online
Anda pengunjung ke-727,326
Customer Service
pipimon_ica
Others
 photo sarng_zps96c11383.jpg
Pembayaran
BCA

Mandiri

Others
 photo jne_zps285e4cf3.jpg

© 2014 www.sarung-hp.com
SMS ONLY (NOT CALL) : 08564 515 4343 | BB: 2B4BDE37


Toko Online