Sarung-hp.com - Jual case hp aksesoris Iphone Nokia Samsung Sony Lenovo LG HTC Oppo Asus hard case soft case leather case flip case screen guard protector silikon book flip case anti glare wallet
sarung-hp : Memberikan Pelayanan & Harga Terbaik Untuk Anda ... Fast Respons : 085645154343
Shopping Cart
shopping cart 0 item
Categories
Testimonial
Pepy nugraheni
Akhirnya kiriman kepalangkaraya sampai juga,makasih banyak Sarung Hp..ternyata gak bohong memang asli dikirim,kualitas terjamin harga juga sesuai,thanks you:)

Ferryekos
Alhamdulillah pesan Jumat kirim ke Jakarta Senin barang tiba dengan selamat, sempet ragu dengan penipuan online karena liat banyak testimoninya jadi yakin.... dan terbukti... recomended seller deh sar... detail

yok
[URL]
sip, barang sudah sampai, pelayanan cepat..mantap deh

rafika
orderannya sudah sampai, thx ya. cepat loh dan gampang prosesnya ^_^

Ana Mariana
barang nyy bagus, good quality service..... barang nyya cepet bgt sampai nyy ^^~ harga sesuai thanks sarung-hp

Syamsul
Kiriman hard case untuk LG L9-nya sudah nyampe, makasih ya gan. Meskipun si JNE keliru kirim ke Banjarmasin, akhirnya nyampe juga nih barang, hehe...

Xin Yong
Brg sdh terima, bagus banget. Pelayanan baik secara keseluruhan. Khusus pelanggan Medan, sarung-hp.com saya recommended. Mantab!

ade
Thanks sarung hpnya, sungguh sangat bagus sarung hpnya, jadi betah maenin hp, hahaaa...

Satria Maha Putra Firdaus
Nilkin Sparkle Leather Case Sams G S5 sudah sampai, barangnya oke mantap... recommended (y)

wahyu
Keren barangnya memuaskan sesuai harapan, pelayanan jg ga mengecewakan. Thanks for sarung-hp, recomended banget

» isi testimonial
» lihat testimonial

Nokia » Lumia 800

Urut berdasarkan
Hybrid Softcase Lumia 800

Hybrid Softcase Lumia 800

Rp 50.000
Rp 30.000
Rubber Hardcase Lumia 800

Rubber Hardcase Lumia 800

Rp 50.000
Rp 30.000

Screen Guard Anti Glare Lumia 800

Rp 30.000
Rp 20.000
 
Beli
Beli
Beli
 
Search
Search:
Information
14 user sedang online
Anda pengunjung ke-711,449
Customer Service
pipimon_ica
Others
 photo sarng_zps96c11383.jpg
Pembayaran
BCA

Mandiri

Others

© 2014 www.sarung-hp.com
SMS ONLY (NOT CALL) : 08564 515 4343 | BB: 2B4BDE37


Toko Online